La Lazio termina 0-0 la serie di 4 vittorie consecutive contro il Napoli

Nel 22esimo turno di Serie A, la Lazio ha affrontato in casa il Napoli.

Nel primo tempo la scena è monotona e nessuna delle due squadre segna un gol! Dopo l'intervallo, la Lazio era 0-0 per il Napoli; nella ripresa, entrambe le squadre hanno intensificato l'attacco, ma non sono comunque riuscite a cogliere l'occasione da gol! Alla fine della partita, Lazio-Napoli 0-0!
prima divisa maglie calcio ac milan 1988
L'allenatore dello Zio Maurizio Sarri ha lasciato direttamente lo stadio a causa della morte dei suoi familiari, in conferenza stampa era presente anche il vice allenatore della squadra Matuscello, il quale ha affermato che ciò che la squadra deve risolvere è la mancanza di gol.

Stiamo giocando bene ma non stiamo segnando gol in questo momento ed è una cosa che dobbiamo affrontare. Credo fermamente che quando alcuni dei nostri meccanismi mentali vengono sbloccati, i giocatori si muoveranno più facilmente. Avremmo voluto vincere, ma siamo già soddisfatti della prestazione di oggi, non è che abbiamo perso 2 punti. Purtroppo tatticamente possiamo fare poco per segnare e i giocatori devono dare il loro contributo davanti alla porta.