L'Inter batte l'Udinese 2-1! È imbattuto da 25 partite e guida la Serie A con 14 punti

Nel 31esimo turno di Serie A, l'Udinese ha affrontato in casa l'Inter. Nel primo tempo Samardzic ha segnato il primo gol per l'Udinese, nella ripresa Thuram ha segnato un punto, Calhanoglu ha segnato un rigore per pareggiare i conti e Fratesi ha segnato il gol vittoria nel recupero. Alla fine, l'Inter batte l'Udinese 2-1 e rimane imbattuta per 25 turni di campionato consecutivi.
prima maglie calcio arabia saudita 2023 thailandia verde
Al 40' l'Udinese attacca dalla destra, Samardzic riesce a tagliare e tirare e l'Inter passa 0-1 in vantaggio dell'Udinese.

Al 48' Dimarco calcia una punizione, nella confusione Lautaro tira di lato e segna, ma il VAR ricorda all'arbitro che c'era fuorigioco prima della rete e la rete non era valida.
Al 55', un colpo di testa di Thuram viene respinto da Okoye, l'arbitro concede un calcio di rigore, Chalhanoglu realizza un calcio di rigore e l'Inter pareggia l'1-1 dell'Udinese.

Al 95', il tiro di Lautaro colpisce il palo e rimbalza fuori, Fratesi risponde con un tiro supplementare e segna, aiutando l'Inter a completare il recupero vincendo 2-1 e vendicandosi con successo.
Secondo le statistiche, la maglia inter 2025 è imbattuta da 25 turni consecutivi di campionato, l'ultima sconfitta risale al sesto turno contro il Sassuolo.