L'Inter pareggia con il Napoli, il Milan batte il Verona

Allo Stadio Meazza è iniziata la 29esima giornata di Serie A della stagione 2023-24: l'Inter ha affrontato in casa il Napoli.

L'Inter era appena stata frustrata in Champions League, essendo stata eliminata dall'Atletico Madrid ai calci di rigore, ponendo fine alla serie di vittorie consecutive, mentre anche la squadra ospite del Napoli è stata eliminata dalla Champions League. In avvio di gara le due squadre si scambiano attacco e difesa.Alla fine del primo tempo i nerazzurri sbloccano il risultato con un tacito gioco di squadra: Bastoni crossa dalla sinistra, Damian segna da distanza ravvicinata. davanti alla porta.
fourth maglie calcio ac milan 2023 2024 thailandia blanco
Dopo aver cambiato squadra e lottato ancora, il Napoli rafforza gradualmente la sua offensiva: al 81', la squadra ospite approfitta finalmente di un calcio d'angolo e segna con un colpo di testa di Jesus. Il punteggio viene fissato sull'1:1, che significa che l'Inter Si è interrotta la serie di dieci vittorie consecutive del Milan in campionato.

Alla fine, l'Inter pareggia 1-1 in casa contro il Napoli, e la serie di 10 vittorie consecutive dell'Inter in campionato si interrompe. In termini di classifica, l'Inter è prima con 76 punti, 14 punti di vantaggio sul Milan, secondo, e il Napoli è settimo con 45 punti.
Anche se la Champions League ha subito una tragica sconfitta, fortunatamente la Champions League è ancora al primo posto e non vediamo l’ora di alzare nuovamente il trofeo della Serie A in Maglia Inter 2025.