Serie A: Il Milan pareggia con il Sassuolo

Nella 32esima giornata di Serie A, il Milan ha affrontato il Sassuolo fuori casa.

Nel primo tempo il Milan ha subito due gol in soli 10 minuti, poi Leo ne ha recuperato uno per il Milan. Nella ripresa Lauriente segna un altro gol per ampliare il vantaggio del Sassuolo, segna un gol e viene sostituito prima della fine.
prima maglie calcio albania 2023 thailandia rosso
Milan e Sassuolo si sono affrontate 21 volte in Serie A. Il bilancio del Milan è di 11 vittorie, 3 pareggi e 7 sconfitte. La scorsa stagione, il Sassuolo è rimasto imbattuto con 1 vittoria e 1 pareggio contro il Milan. Il Milan ha sconfitto il Sassuolo 1-0 in casa quando le due squadre si sono affrontate per la prima volta in questa stagione.

Al 9' Lauriente schiera una squadra sulla sinistra e Sportiero si avventa sul suo unico tiro, per poi proseguire e centrare la porta vuota! La palla è stata segnata e il Milan è andato in svantaggio 0-2!
Al 20' Leo realizza un'azione brillante dalla sinistra e poi segna con un rasoterra. Il Milan recupera il gol e si porta in vantaggio per 1-2.

Al 53' del secondo tempo, Tresoldi ha intercettato la palla in zona d'attacco e poi ha distribuito la palla in diagonale in area di rigore. Lauriente ha effettuato un leggero aggiustamento e ha spinto la palla in porta .

Al 59' Jovic segna un gol e pareggia il punteggio sul 2-3. All'83' Okafor, appena entrato dalla panchina per un minuto, segna e il Milan pareggia il Sassuolo 3-3.