Villetu ha segnato una doppietta, Roma batte Fiorentina

Questa mattina presto è proseguito il 25 ° girone di Serie A, e oggi ci concentriamo sulla partita tra Roma e Fiorentina. Diamo un'occhiata alla situazione di entrambe le parti prima della partita.
maglia ac milan 2009 2010 prima player rosso
La Fiorentina di casa è stata recentemente in cattive condizioni, con 1 vittoria, 1 pareggio e 3 sconfitte negli ultimi 5 turni di Serie A. Attualmente è al 14 ° posto con 25 punti, solo 7 punti in più rispetto alla zona retrocessione.
La Roma ospite è relativamente migliore. Nonostante sia una squadra tradizionale di Serie A, la Roma non può più eguagliare il duo Milan e Juventus. Dopo 24 turni di Serie A, la Roma si è classificata quinta con 44 punti. Rispetto alla forza delle due squadre, la Roma ha ancora una grande vittoria.
Incontro
Nel primo tempo, entrambe le parti avevano offensivo e difensivo ma non sono riusciti a segnare. Nella ripresa Spinazzola segna e fa il proprio regalo, Diawara segna il gol della vittoria. Alla fine la Roma ha battuto la Fiorentina 2-1 in trasferta.
Il momento del punteggio
Al 47 ° minuto di gioco, G-Mancini manda un passaggio di ripresa in zona d'attacco e Spinazzola, inserito sul lato destro dell'area di rigore, fa un bel tiro al volo e segna! 0-1!

Al 59 'Biraji manda un cross dalla sinistra dell'area di rigore e Spinazzola, che difende davanti alla porta, fa un tiro e calcia il pallone nella propria porta! 1-1!

All'87 ° minuto, Castorp ha mandato un cross dalla destra, Diawara ha colto l'occasione per segnare il gol! 1-2!
Dopo questa campagna, la Maglia Roma  2021 accumula altri 3 punti, ma la classifica resta invariata al numero 5. Per maggiori dettagli sulla competizione, visita il nostro sito.